« RAUND1弁当 | トップページ | 節分バイキンマン弁当と公園でww »

2007年2月 3日 (土)

雷サマのウインナー

鬼も可愛くね♪

 

Sany2213

レシピ 雷ウインナー by 苺まま

Obento_2 キャラ弁たくさん^^

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ 探してみてください^m^

キャラ弁倶楽部さんです^^

|

« RAUND1弁当 | トップページ | 節分バイキンマン弁当と公園でww »

おかずレシピ」カテゴリの記事

コメント

はじめまして!いづも笑いながら感動して見てます(≧ω≦)b

雷ウインナーかわいい☆⌒(>。≪)

投稿: あかり | 2007年2月 3日 (土) 18時19分

うわぁぁぁ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!

鬼さん*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

カ・ワ・イ・イ♡

投稿: yuki | 2007年2月 3日 (土) 18時42分

ウインナーかわいい♪いいなー。
鬼と雷ってちがうのかしら…。

見に行こう~。作り方みてきます~。

↑大仏が公園に出没!!!!!
ぶわっはっはは。サイコーですっ。
でも、心配です(笑)
かわいいお弁当で嫌いなものも食べれるようになるとママもうれしいですね~。
ぽちぽち

投稿: 321はは | 2007年2月 4日 (日) 11時28分

雷様かわいいですね~。
ホントいろいろなレシピ考えられてすごい!!です。

それにしても公園で大仏被れるなんて度胸あります。^^
私が発見したら思わず笑ってしまうかも・・・

投稿: Yumi | 2007年2月 4日 (日) 12時37分

雷サマのウインナーめっちゃかわいい
キュ━.+゚*(о゚д゚о)*゚+.━ン☆

苺ママがフツーに公園にいるのがおもろすぎです∵ゞ(´ε`●) ブハッ!!  

投稿: kanikani3 | 2007年2月 4日 (日) 21時06分

あかりさん☆

>はじめまして!いづも笑いながら感動して見てます(≧ω≦)b

はじめまして(´∀`) コメントありがとうございます♪

でも・・「いづも」になってます( ´艸`)細かくてすみません(笑)


投稿: 苺ママ | 2007年2月 4日 (日) 22時47分

yukiさん☆

>鬼さん*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

あは(笑)なかなか可愛いでしょ??(笑)
体を作るのに、すんごい悩んだんです(´⊿`;)もともと空っぽの脳ミソやのに・・・
これで脳のシワが3本増えました(゜∀゜)

投稿: | 2007年2月 4日 (日) 22時52分

321ははさん☆

>鬼と雷ってちがうのかしら…。

あのね。。今気付いたよ・・・
節分やのになんで雷なんやろうね(笑)
間違えたーーーーーー(T◇T)


>ぶわっはっはは。サイコーですっ。
でも、心配です(笑

アタシもこれから自分がどうなるのかさえ怖くて怖くて・・・
もうキャラ弁どころじゃなくなる日も近いカモ・・・(笑)

投稿: 苺ママ | 2007年2月 4日 (日) 23時00分

yumiさん☆

>それにしても公園で大仏被れるなんて度胸あります。^^
私が発見したら思わず笑ってしまうかも・・・


意外とね♪やっちまえばどうって事ないです(笑)
でも、意外と散歩してる人の反応は薄かったのがすこぶる残念でした(T◇T)
見かけたら、写メ撮る勢いで笑ってくださいね♪

投稿: 苺ママ | 2007年2月 4日 (日) 23時05分

kanikani3さん☆

>キュ━.+゚*(о゚д゚о)*゚+.━ン☆

可愛い!!!貰います(笑)

>苺ママがフツーに公園にいるのがおもろすぎです∵ゞ(´ε`●) ブハッ!!  

照れてたら何にも出来ません(笑)
あ。でも普段は大仏はつけてませんよ(当たり前やろ!!)

投稿: 苺ママ | 2007年2月 4日 (日) 23時12分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/140439/5190687

この記事へのトラックバック一覧です: 雷サマのウインナー:

» レシピ:牛サーロインのポテト包み アンチョビーソース [レシピ通信【フランス料理とデザート】 ]
レシピ:牛サーロインのポテト包み アンチョビーソース 牛肉はみんな大好きですね。焼肉やすき焼き、ステーキと言えば日本人にとっては豪華なご馳走です。牛肉は大きく分けて背中の筋肉であるロース、お腹の肉、四肢の肉、内臓その他に分けられます。 料理によって最適な部分を使いわけるといいですね。 牛肉のブランドも松阪牛、但馬牛、神戸牛 、飛騨牛、近江牛 、前沢牛etc と沢山あります。最近は脂肪の少なめのオーストラリア産の牛肉も人気があります。レシピ:牛サーロインのポテト包み アンチョビ...... [続きを読む]

受信: 2007年3月 5日 (月) 22時22分

« RAUND1弁当 | トップページ | 節分バイキンマン弁当と公園でww »