« 人参のきんぴら | トップページ | 大根麻婆 »

2006年9月13日 (水)

大根と人参ときゅうりの酢の物

Sany0618

  1. 大根、人参、きゅうりを細く切ります。軽く塩も振ってもんで下さい(*^_^*)
  2. だし汁1/2カップに酢、砂糖、醤油を3.3.1の割合を入れます(うちは甘め)
  3. 野菜とあわせて冷蔵庫で冷やしてできあがり~(m~ー~)m

|

« 人参のきんぴら | トップページ | 大根麻婆 »

おかずレシピ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/140439/3432358

この記事へのトラックバック一覧です: 大根と人参ときゅうりの酢の物:

« 人参のきんぴら | トップページ | 大根麻婆 »