« さつま芋もち | トップページ | 大根と人参ときゅうりの酢の物 »

2006年9月13日 (水)

人参のきんぴら

Sany0617

  1. 人参は細く切ります。竹輪も細く切ります。
  2. 鍋にごま油を熱して、人参を入れて軽く炒めます。
  3. 水を少し入れて、だしの素、しょうゆ、砂糖、と竹輪も入れて炒めながら煮ます。
  4. 最後に黒ゴマを振って出来上がりです(*^_^*)

|

« さつま芋もち | トップページ | 大根と人参ときゅうりの酢の物 »

おかずレシピ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/140439/3430347

この記事へのトラックバック一覧です: 人参のきんぴら:

« さつま芋もち | トップページ | 大根と人参ときゅうりの酢の物 »